giovedì 29 dicembre 2011

Torta di riso e Mars

Una ricetta semplice che nella mia zona si usa molto fare soprattutto per le feste dei bambini 

  • 1 confezione di Rice Crispies al cioccolato
  • 80 gr burro
  • 5 barrette Mars
  • cioccolato fondente (facoltativo)

Mettete il cioccolato spezzettato(barrette e fondente) in un pentolino insieme al burro e fate fondere a bagnomaria.
Intanto, versate in una ciotola il riso soffiato, e appena il cioccolato sarà sciolto versatelo sul riso e malgamate bene aiutandovi con un cucchiaio. 
versate il tutto in una teglia rettangolare e premete con le mani per compattare l'impasto. Conservate in frigo almeno un paio d'ore prima di consumare.

Questa torta può essere tagliata a quadrotti e servita così oppre spennellata di miele in base ai gusti. 




2 commenti:

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.