martedì 3 gennaio 2012

Torta Cacao & Yogurt


Questa ricette come molte contenute in questo blog proviene da altri blog o da altri siti.

  • 3 uova
  • 250 gr di farina
  • 50 gr cacao amaro
  • 250 gr di zucchero
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di yogurt o latte
  • 1/2 limone (succo e buccia)
  • 1 bust lievito vanigliato

Montiamo le uova con lo zucchero fino ad avere un composto morbido;
Aggiungiamo un pò alla volta farina, olio, latte... mescoliamo bene.
Infine aggiungere il limone e per ultimo il lievito 
Imburriamo e infariniamo una tortiera di 26 cm di diametro.
Inforniamo a 180°C per 40 min.
Si può spolverare con zucchero a velo o mangiare così.
La particolarità di questa torta è che viene bella alta e molto soffice.

2 commenti:

  1. Alta e soffice???? questa di sicuro piace al mio ragazzo... la proverò sicuramente ;)

    RispondiElimina
  2. Ciao Vale! Si questa ricetta ha stupito anche me! La prima volta che l'ho fatta è venuta bella alta, morbida e della giusta dolcezza insomma...

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.