martedì 19 giugno 2012

Pane Fritto

Questo è una rivisitazione di una ricetta che ho visto in TV...
E' piaciuto molto in famiglia, ed è ottimo anche accompagnato da salumi formaggio o salse.. ed è molto semplice e veloce da fare!

pane tipo toscano q.b
sale e pepe
uova q.b
aglio in polvere
olio evo 


Tagliamo a pezzettoni abbastanza grandi le fette di pane.
A parte sbattiamo l'uovo con sale e pepe e aggiungiamo l'aglio in polvere.
Scaldiamo una padella con un pò di olio..

Inzuppiamo per bene le fette di pane, e le mettiamo nell'olio bollente. Cuociamo le fette di pane finchè saranno ben dorate da entrambi i lati.

Nelle foto io ho coperto una fetta di pane con una crema di ricotta e pomodori datterini.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento ..

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.