venerdì 16 marzo 2012
Torta Salata Veloce
Ingredienti:
1 zucchina grande
100gr di dadini di prosciutto
250 gr di ricotta
2 uova
1 spicchio d'aglio
spezie a piacere (pep, curcuma,sale)
1 cucchiaio abbondante di passata di pomodoro
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
Foderare la tortiera con la pasta sfoglia.
Versiamo il cuchiaio di passata di pomodoro sul fondo e lo stendiamo per bene. Frulliamo nel mixer il prosciutto con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, e li adagiamo sul fondo della torta.
A parte sbattiamo le uova con le spezie e un pizzico di sale, e (a chi piace) 2 cucchiaini di parmigiano.
Mettiamo la ricotta a cucchiaiate sopra il prosciutto, ma senza stenderla con il cucchiaio. Versiamo sopra la ricotta la zucchina che avremo tagliato a julienne, e per finire le uova.
Va cotta nel forno a 180-190* per 15/20 min dipende dal forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.