Una ricetta semplice che nella mia zona si usa molto fare soprattutto per le feste dei bambini
- 1 confezione di Rice Crispies al cioccolato
- 80 gr burro
- 5 barrette Mars
- cioccolato fondente (facoltativo)
Mettete il cioccolato spezzettato(barrette e fondente) in un pentolino insieme al burro e fate fondere a bagnomaria.
Intanto, versate in una ciotola il riso soffiato, e appena il cioccolato sarà sciolto versatelo sul riso e malgamate bene aiutandovi con un cucchiaio.
versate il tutto in una teglia rettangolare e premete con le mani per compattare l'impasto. Conservate in frigo almeno un paio d'ore prima di consumare.
Questa torta può essere tagliata a quadrotti e servita così oppre spennellata di miele in base ai gusti.
Complimenti, il nome del blog è molto carino, inoltre lo trovo davvero originale
RispondiEliminaGrazie mille Vale ;)
RispondiElimina