Questa ricette come molte contenute in questo blog proviene da altri blog o da altri siti.
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 50 gr cacao amaro
- 250 gr di zucchero
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di yogurt o latte
- 1/2 limone (succo e buccia)
- 1 bust lievito vanigliato
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad avere un composto morbido;
Aggiungiamo un pò alla volta farina, olio, latte... mescoliamo bene.
Infine aggiungere il limone e per ultimo il lievito
Imburriamo e infariniamo una tortiera di 26 cm di diametro.
Inforniamo a 180°C per 40 min.
Si può spolverare con zucchero a velo o mangiare così.
La particolarità di questa torta è che viene bella alta e molto soffice.
Alta e soffice???? questa di sicuro piace al mio ragazzo... la proverò sicuramente ;)
RispondiEliminaCiao Vale! Si questa ricetta ha stupito anche me! La prima volta che l'ho fatta è venuta bella alta, morbida e della giusta dolcezza insomma...
RispondiElimina