Avevo voglia di passata di pomodoro, ma non quella che si compra al supermercato (che nel 90% dei casi contiene zucchero e sale) e così, tirate su le maniche mi sono messa al lavoro.
Credevo fosse una cosa più complicata ... ma in realtà non lo è, non è veloce da fare ma ne è valsa la pena!
Pomodori in quantità a piacere (io ne go usato pochi, circa 600gr)
aglio 3 spicchi grandi
cipolla 1 grande
sale 1 pizzico
basilico a piacere
Mettere i pomodori a bollire con una manciata di sale, per 2/3 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Quando avranno bollito e saranno mezzi sciolti vanno passati nel passaverdure o con un frullatore, insieme alla cipolla e all'aglio.
Rimettiamo la passata ottenuta nel pentolino aggiungendo il basilico.
Facciamo bollire mescolando di frequente.
E voilààààààààà :D
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.