Ricetta per 6/8 pancakes:
9 cucchiai di farina 00
1 cucchiaio di cacao
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di burro sciolto
1 uovo leggermente sbattuto
200ml (circa) di latte
In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con una forchetta
In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con una forchetta
a parte setacciare le polveri insieme..
Amlgamare tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il latte, che deve essere aggiunto poco alla volta (il composto deve essere cremoso ma non liquido).
In una padellina antiaderente sciogliere una noce di burro e mettere piccole quantità di impasto (poco alla volta)... appena iniziano a comparire delle bollicine sulla superficie del pancake si può girare. Attendere qualche minuto e togliere il pancake dalla padella.
Ottimi da accompagnare con panna montata, nutella, nocciole o marmellate....
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.