venerdì 21 marzo 2014
Patate al forno Velocissime
Ingredienti:
patate qb
sale
pepe
riccioli di burro qb
Per queste patate occorrono pochissimi passaggi, basta sbucciarle e tagliarle a metà. Si mettono nell'acqa bollente, leggermente salata e si fanno bollire finchè siano cotte ma non troppo morbide.
Ora basterà toglierle dall'acqua, tagliarle a cubetti e metterle in una pirofila: spolverarle con un pizzico di sale e pepe, e coprire con riccioli di burro (meglio se di buona qualità)
Mettete in forno finchè faranno una crosticina e......Buon appetito!
Sono ottime per accompagnare piatti di salumi o arrosti, pollo, ecc... A volte le cose semplici sono le migliori!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento ..
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.